ヒルトン名古屋で新型コロナ対策意識したスタイルのビュッフェ…肉やスパイシーな料理が充実

東海テレビ
07.07(火)10:41
 ヒルトン名古屋でコロナ対策を徹底したビュッフェが開かれています。

 赤身肉のステーキに、肉や乳製品を使っていないヴィーガンカレー。一品ずつ小皿に盛りつけられ、パンもすべて紙袋に。

ヒルトン名古屋のダイニングレストランで開かれているビュッフェでは、新型コロナウイルス対策のため、これまでの大皿から料理を取る形から、小皿に盛りつけるスタイルに変更しました。

シェフが直接盛り付けるコーナーでは、飛沫防止のアクリル板やアルコール消毒が設置され、並ぶ列や席の間隔を開ける対策もとられています。

この時期は、暑い夏を乗り切る肉料理やスパイシーな料理を楽しめるということです。
Locipo(ロキポ)
  • 東海テレビ
  • 中京テレビ
  • CBCテレビ
  • テレビ愛知
©中京テレビ|© CBC TELEVISION CO.,LTD. |©「かよチュー」実行委員会|©テレビ愛知|©東海テレビ|©たてかよこ/MMDGP|©STUDY 優作/MMDGP|©Project Vanguard2019/Aichi Television|© Project Vanguard if/Aichi Television|©ニャンだ?フルアイランド製作委員会各ページに掲載の記事・写真の無断転用を禁じます。
©東海テレビ, 中京テレビ, CBCテレビ, テレビ愛知 2020 All Rights Reserved.