
パンを訪ねて三千里「le suprême.栄生」後編
パンを訪ねて三千里

2021年2月19日放送
名古屋市中村区にあるle suprême. (ル シュプレーム) 栄生本店は、ここでしか食べられない個性的なパンが魅力のお店です
お店のスタッフが選んだオススメベーグルランキングベスト5を紹介します。
第5位、フランスパン生地に山盛りのねぎをのせ、八丁味噌とベーコンが相性抜群な「ねぎ味噌ベーコン」。
第4位、ほどよい酸味が特徴で、料理と合わせたり、そのままバターを塗って食べたり、具材を挟んでサンドイッチにしても美味しい「ロッゲンミッシュブロート」。
第3位、4種類のナッツと上品な甘さで、高級ケーキのような味わいが楽しめる「キャラメルサレ」。
第2位、青唐辛子の辛さとチーズのまろやかさが楽しめる「青唐辛子のフーガス」。
第1位、まるで和菓子のような上品な味わいのアンコが特徴の「あんぱん」。
この他にも注目のパンをピックアップします。
番組詳細

愛知県内にある様々なパン屋を訪ね歩き、そのお店の特徴や人気商品を紹介する番組。
だって、名古屋人だもの。【愛知・岐阜】食べておきたい、あんこスイーツ
2本の動画
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2021年2月19日放送