ごちそうチプコクジュン「豚しゃぶとえごまの黒酢丼」
「豚しゃぶとえごまの黒酢丼」 韓国産えごまの葉は、機能性表示食品になった注目の食材。爽やかな香りが料理のいいアクセントに。
2020.10.26(月)放送
ごちそうチプコクジュン
「豚しゃぶとえごまの黒酢丼」 韓国産えごまの葉は、機能性表示食品になった注目の食材。爽やかな香りが料理のいいアクセントに。
2020.10.26(月)放送
「キムチとアボカドのブルスケッタ」 韓国産キムチは乳酸菌が豊富な”発酵食品”キムチとアボカドの相性の良さは抜群!
2020.10.19(月)放送
「マッコリフリット」 韓国でも最も歴史の古い酒で日本でも人気のマッコリ!揚げパンの生地に混ぜて使います。
2020.10.12(月)放送
「パプリカソースのカサレッチェ」 韓国産のパプリカは、肉厚で甘みが強い!ソース作りにはぴったり。
2020.10.05(月)放送