
パンを訪ねて三千里「パン工房 アペティ」後編
名古屋市中村区にあるパン工房 アペティは、1977年にお店の前身である「ベーカリーダイエツ」がオープン。2009年6月からお店の名前が「パン工房 アペティ」に変わり現在の場所で営業しています。地域に密着し、リーズナブルで美味しいパンが魅力のお店です。 お店のスタッフが選んだオススメ商品ランキングベスト5を紹介します。 第5位、旨味を引き出した生地が特徴の「ベーコンエピ」。 第4位、リッチな配合で、卵は黄身だけを使い、生クリーム、バターを使っている「大越食パン」。 第3位、添加物は使わないので子どもも安心してたべることができる「マーブルクッキー」。 第2位、種類も豊富で様々な味が楽しめる「フレンチトースト」。 第1位、カステラのような少し変わったクリームパン「UFO」。 お店のスタッフも愛してやまないオススメパンベスト5を是非食べてみてください。
2021.06.25(金)放送