新着
ヒルトン名古屋と肉のスギモトが特製レトルトカレーを開発 黒毛和牛に八丁味噌が隠し味

09.24(水)19:16
名門ホテルと東海地方の肉の専門店が、「八丁味噌」を使ったこだわりのレトルトカレーを開発しました。
ヒルトン名古屋と肉の専門店「スギモト」がコラボレーションして作った特製レトルトカレーは、「黒毛和牛と八丁味噌のビーフカレー」です。
ヒルトンとスギモトの味を自宅で楽しめます。
ヒルトン名古屋は「カレービュッフェの発祥の地」とされ、今回スギモトとともに地元の味にこだわった商品開発に取り組みました。
黒毛和牛の希少部位が約60グラム、ゴロゴロと入っています。ルーに、隠し味として八丁味噌を使いました。
この商品は、ヒルトン名古屋1階にある「カフェ3-3」で販売されています。値段は、税込みで1つ1000円です。